Итак… снова три насыщенных дня кондитерского мастер-класса пролетели незаметно. А девушки-участницы уже успели и повторить кое-что с мастер-класса. И это у них получилось! Мне приятно видеть, что на наших мастер-классах собираются самые талантливые!
Что же было пятого марта и чем это закончилось? Все в фотографиях 🙂
Песочная основа с шоколадным кремом, на которую будет установлен муссовый шар
С шара нужно убрать все лишнее…

Алые шоколадные сердца для декора

В малинке чего-то не хватает? Добавим малиновый кули 🙂

Нежные пирожные требуют к себе очень бережного отношения 🙂

Сложная покрасочно-велюровая машина

Все такое хрупкое и миниатюрное..

Вот таким красивым алым нежным получилось у нас начало весны!
















































