Сей завтрак был навеян фотографией в инстаграмме обеда подруги во Франции…Ну и наличием свежих грибочков в холодильнике.
Сэндвич с грибами.
Нет свежих - можно взять свежемороженные.
Ингредиенты:
- хлеб тостовый - 4 ломтика
- лисички - 200 г
- яйцо - 2 шт
- масло оливковое - 3 ст л
- соль, перец - по вкусу
- зелень - для подачи
Порядок приготовления:
Хлеб подсушить в тостере или духовке.
Лисички зачистить, промыть под проточной водой и жарить на масле 15 минут.
Сделать в центре грибов углубление, разлить туда яйца. Готовить, постоянно мешая лопаточкой (сделать яйца-скрэмбл, только смешанные с грибами)
Выложить на два ломтя хлеба, украсить зеленью. Накрыть вторым ломтем.