Дорогие кондитеры-профессионалы и кондитеры-любители!
К нам едет ..Ревизор Нина Тарасова.
И не просто едет, а, разумеется, с мастер-классом. Чему мы реально рады, правда?
Итак, разрешите вас ознакомить сначала с программой, а затем – с условиями участия.
Программа:
Шарлот с маршмеллоу: Клубничное Маршмеллоу; Клубничный бисквит; Клубничное желе с мятой; Мусс с личи; Свежая клубника для декора.
Пирожные «Зефир и карамель»: шоколадное песочное тесто; яблочный зефир; мягкая ванильно-апельсиновая карамель с бальзамическим уксусом.
Торт «Экзотик»: лаймовое песочное тесто; кокосовый бисквит «дакуаз», карамелизированные экзотические фрукты; крем манго-маракуйя, кокосовый мусс, зеркальная глазурь.
Зимний торт «Пять специй»: бисквит на глинтвейне из белого вина; апельсиновый крем, пряные карамелизированные груши, апельсиновый мусс «сюпрем» с частью базового бисквита в составе.
Торт «Нугатин»: шоколадная нуга, Шоколадный мусс с бобами Тонка, шоколадный бисквит без муки, шоколадная глазурь.
Торт «Велюте»: Шоколадно-банановый бисквит; Кремю из молочного шоколада; Банановое конфи с маракуйей; Мусс с молочным шоколадом; Профитроли со взбитым кремом с молочным шоколадом.
Пирожное «Пряно-шоколадные макарон»: шоколадное песочное тесто; шоколадные макарон, пряный шоколадный ганаш и апельсиновый мармелад.
Тарт «Тубус»: миндальное песочное тесто; кремю из запеченного абрикоса с розмарином; Кофейный мусс; Кофейный взбитый крем с молочным шоколадом; Кокосово-лаймовый дакуаз.
Лимонные тарталетки: лимонный бисквит, миндальное песочное тесто, лимонный курд, меренга.
Макарон «манго-маракуйя»
Макарон кофе-шоколад
Мармелад малина-анис
Мастер-класс пройдет с девятого по одиннадцатое февраля. Три дня с 9-00 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а). Пообедать можно будет в кафе Дача, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.
Мастер-класс носит демонстрационный характер.
Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.
Стоимость мастер-класса 350 евро.
Место бронируется только после внесения предоплаты (150 евро по курсу нац.банка на день оплаты и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.
Количество мест ограниченно.
Запись открыта. Справки по телефону +375296261516