Пока у нас с партнерами полным ходом идет подготовка к Мастер-классу Нины Тарасовой и я очень волнуюсь (а чего не волноваться — осталось совсем не много времени, а это мероприятие нужно провести на должном уровне 🙂 ), мы не стоим на месте и… Планируем новые мастер-классы.
И тут я тоже очень волнуюсь.
Итак,3,4,5 марта, в Минске состоится мастер-класс Татьяны Вербицкой , директора Kiev International Culinary Academy.
Лично для меня знакомство с волшебным миром кондитерского искусства началось именно с посещения Таниного мастер-класса в октябре 2012 года, тогда я начала знакомство с шоколадом. Затем были мастер-классы Николя Буссена, Жульена Альвареса… Наблюдая за профессиональным ростом Тани и развитием Академии , невольно проводишь линию.. — начиналось все с мастичных тортиков. Своими достижениями Татьяна показывает, главное — захотеть. Желание, мечты, цели — вот он, тот буравчик, тот двигатель, который может дать нам все.
Итак, специально к Восьмому марта Татьяна подготовила волшебную программу. Изысканный вкус, изящный шоколадный декор, великолепные птифуры для популярных сейчас кэнди-баров. Впрочем, смотрите сами…
— Зимний шар. Швейцарская меренга с апельсином, шу с апельсиновым конфитюром, шантии с маскарпоне и апельсином, печенье с корицей
— Cranberry Tower. Тонкое миндальное печенье, покрытие велюром клюквенного цвета, шантии с арахисом, бисквит шоколадное суфле
— Торт «Сердечный Валентин» бисквит с миндальной пастой, клубничное конфи, мусс с маскарпоне и фисташковой пастой, покрытие глазурью из белого шоколада с фисташкой, декор — красные шоколадные сердца, макаронс
— Рулет с ганашем: бисквит cuiller, ганаш из молочного шоколада и маракуи, пропитка с соком маракуи, декор макаронс
— Торт «Малина личи роза» — креме из пюре личи, бисквит миндальный, хрустящая прослойка с кокосом, глазурь зеркальная, шоколадный декор
— Пирожное Vogue — мусс кофейный на основе pate a bombe, креме карамельное, бисквит карамельный, волна из окрашеного шоколада
— Тарталетка с франжипаном и муссом пекан
—Птифуры:
— веррин с крокеленом, банановым креме с манго, маракуей и лаймом, взбитый ванильный ганаш, шоколадный декор
— релижьез с малиновым кули и шантии с маскарпоне
— макаронс с клубничным кули и сливочным кремом
— шоколадные полусферы на песочном печенье, декор шоколадный
Смешивать цвета, чтобы получить новый оттенок шоколадного декора, темперировать шоколад без помощи термометра, создавать изящный декор и десерты утонченного вкуса — вот чему мы научимся на этом мастер-классе.
Мастер-класс пройдет с третьего по пятое марта. Три дня с 9-30 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12 этаж). Пообедать можно будет в в нескольких буфетах , расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.
Мастер-класс носит демонстрационный характер.
Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.
Стоимость мастер-класса 310 евро (по действующему курсу на день оплаты).
Место бронируется только после внесения предоплаты (110 евро по курсу нац.банка на день оплаты и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.
Количество мест ограниченно.
Запись открыта. Справки по телефону +375296261516