Та-дам! В связи с тем, что на первый мастер-класс Нины Тарасовой в феврале было столько желающих, что можно было запросто набрать вторую группу, но не было такой возможности просто физически, то я обратилась к Нине с просьбой приехать во второй раз.
Поэтому торжественно объявляю: новый мастер-класс Нины Тарасовой в Минске пройдет 23-25 мая!
Программа просто замечательная! Посмотрите, что вами будет сделано (у меня только от фотографий сердце трепещет) :
Пирожное «Lord Vanilla»: Ванильный шифоновый бисквит, Ванильное крем-брюле, Ванильный крем-маскарпоне, вишневое желе, белая зеркальная глазурь.
Пирожное «Rouge»: Бисквит «Дакуаз» с клюквенным пюре; Мягкая сливочная карамель с красным миндалем; Кремю со сливками, клюквой и малиной; Мусс с лаймом и натуральным йогрутом; Декор шоколад и малиновое кули.
Торт «Опера»: кофейный бисквит, масляный крем, шоколадный ганаш
Торт «Черничная Опера»
Пирожное «Японская вишня»: японский бисквит, желе с кислой вишней и горьким миндалем, мусс с розмарином и белым шоколадом, вишневое кремю, пластичный шоколад.
Торт «Вишня»: Шоколадный бисквит без муки; Пралине с молочным шоколадом, бобами тонка и хрустящей вафельной крошкой; тонкая пластинка из горького шоколада с флер-де-сель, шоколадный мусс с бобами тонка, вишневое желе «гриотт».
Тарт «Красный миндаль»
Тарталетки «Золотая пыль»: Линзерское шоколадное песочное тесто с корицей, Экзотическое кремю с перцем эспелетт, Шоколадный ганаш с тархуном, Мягкая экзотическая карамель.
Ореховые тарталетки
Конфеты — цитрусовая карамель
Макарон
Итак… теперь условия.
Мастер-класс пройдет с двадцать третьего по двадцать пятое мая. Три дня с 9-30 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж). Пообедать можно будет в нескольких бистро, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.
Мастер-класс носит практический характер, то есть студенты принимают активное участие.
Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.
Стоимость мастер-класса 350 евро.
Место бронируется только после внесения предоплаты (150 евро по курсу нац.банка на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.
Количество мест ограниченно.
Запись открыта. Справки по телефону +375296261516
Как происходил первый мастер-класс вы можете просмотреть в Инстаграмме, набрав хэштэг #нинатарасовавминске или #нинавминске, заодно и ознакомитесь с отзывами.
Так же вы можете прочитать впечатления о нас у самой Нины в ее отчете на сайте.
Боже… как это прекрасно! У нас снова будет мастер-класс!!!!!