За несколько лет увлечения кондитерским искусством самое важное, что я поняла: учиться нужно всегда! Это самое лучшее вложение капитала — в свое образование. Именно по этой причине я сама, по мере возможности, езжу на курсы. Именно поэтому я начала организовывать мастер-классы лучших кондитеров. И именно поэтому я поддерживаю коллег :).
Хочу поделиться со своими читателями важной, на мой взгляд, информацией. А именно — о курсах Светланы Баянкиной в Минске. Это курсы по росписи айсингом (королевской глазурью) пряников и тортов, разных уровней сложности. Это уникальные занятия!
Итак…
Представлю работы мастера :
Уникальная роспись какао!
Расписание курса :
1. Пряники с росписью какао-порошком и росписью в технике акварель. Даты проведения 3-4 апреля.
2. Айсинг (royal icing):
— базовый курс — 5-6 апреля;
— курс мастерства — 7-8 апреля.
Дату, конкретное время, место проведения и любую другую информацию по курсам обращаться к куратору проекта Алесе Мезенцевой
+375(29) 625 48 06.