Волнуюсь и заикаюсь дико. Но… После трех трудных, но супер мастер-классов мы выходим на новый уровень. Мы начинаем сотрудничество с иностранными шеф-поварами и шеф-кондитерами.
И первым у нас будет шеф-кондитер из далёкой Бразилии (ага, где в лесах много диких обизьян и все ходят в белых парусиновых штанах 🙂 (с) ). Мега-талантливый, харизматичный и обаятельный шеф Диего Лозано, владелец собственной школы в Бразилии «Escola de Confeitaria», победитель Brazilian Chocolate Master в 2007 и 2014 году, признан лучшим шеф-кондитером года (2011, 2012, 2013), ведущий телепрограмм в Бразилии и владелец своего журнала “Haute Pâtisserie”.
Ассистировать и переводить Диего будет уже ставшая нам родной Нина Тарасова
Программа нас ждет очень насыщенная…
Торты:
— «Бразилия»: кофейный бисквит, pacoca линзерское тесто, pacoca (бразильский фрукт) флан, pacoca мусс, глазурь.
— «Япония»: лимонный бисквит, клубничный крем, имбирный мусс, нейтральная глазурь.
— «Италия»: оливковый бисквит, томатный крем, базиликовый мусс, белая глазурь.
— «Франция»: каштановый бисквит, каштановый крем, черносмородиновое компоте, мусс с каштанами и красная глазурь.
— «Аргентина»: миндальный бисквит, «dulce de leche» крем-брюле, ванильный мусс, глазурь с молочным шоколадом.
Пирожные:
— Лимонный тарт: песочное тесто «бриллианты», лимонный мусс, зеленая глазурь.
— «Неотразимый»: шоколадный бисквит, ганаш с горьким шоколадом, карамельный крем, фундук и глазурь «гурме».
— «Такой Бразильский!»: шоколадный бисквит, компоте с гуавой, легкий крем со сливочно-творожным кремом.
— «Quindim» (бразильский национальный десерт на желтках): фисташковый крем на яичных желтках, ванильный крем.
— «Тапиока»: песочное тесто, пудинг с тапиокой.
Шоколад и макарон:
— «Brigadeiro»: розмариновые конфеты «бригадейро» и горький шоколад.
— «Daniela»: Cupuacu (бразильский фрукт), кокосово-имбирный ганаш, горький шоколад.
— «Macwich»: Macaron, фисташковый марципан, малиновое компоте, желтый шоколад.
— «Жидкий brigadeiro»: шоколадные бригадейро с Амарула (южноафриканский сливочный ликёр из плодов дерева марула)
Итак… теперь условия.
Мастер-класс пройдет с первого по третье августа. Три дня с 9-30 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж). Пообедать можно будет в нескольких бистро, расположенном в том же бизнес-центре. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.
Мастер-класс носит демонстрационный формат.
Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.
Стоимость мастер-класса 350 евро*.
Место бронируется только после внесения предоплаты (200 евро по курсу продажи нац.банка на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.
Количество мест ограниченно.
Запись открыта. Справки по телефону +375296261516