В последнее время у меня больше о мастер-классах, чем о рецептах.
Но я обещаю исправиться, честно!
Итак, разрешите анонсировать следующий мастер-класс:
5,6,7 декабря состоится специальный, Рождественский , мастер-класс Эмануэля Амона.
Кондитер из корода с таким родным для белорусов названием Брест :), покоривший мир в 2011 году дизайном своего рождественского полена «Рождество в Нью-Йорке» и знаменитый своей карамелью.
И это полено будет на мастер-классе!
Состав: — Шоколадный мусс (mousse chocolat 64 % de cacao)
— Мусс с бурбонской ванилью (mousse vanille bourbon)
— Хрустящее пралине с песочным тестом и орехами пекан (croquant praliné aux eclats de cookies noix de pecan)
— Бисквит «Брауни» (biscuit brownie)
Далее:
Нуга мусс
Манговое кули с желатином
Фисташковый бисквит Финансье
Белковый фисташково-фундучный бисквит
Карамелизированный арахис
Шоколадный мусс
Крокант с арахисом и пралине
Фисташковое креме
Мусс из молочного шоколада
Кремё из юзу
Ганаш из зеленого чая
Бисквит из зеленого чая
Крокант с пралине и фойетин
HAVANA
Веррин Colombia
И, как мы могли не включить в программу Шоколадную скульптуру!
Как видите, вас ждут насыщенных три дня! Огромное внимание будет уделено шоколаду и изготовлению различных декоров из него.
Мастер-класс пройдет с пятого по седьмое декабря. Три дня с 9-30 до 18-00 с часовым перерывом на обед в демонстрационном зале компании Сервиспищеторг (Логойский тракт, 22-а, корпус 2, 12-ый этаж). Обед включен в стоимость мастер-класса и будет доставляться централизованно , в одно время для всех участников. Чай, кофе, вода, печеньки – это все предоставляется во время мастер-класса.
Мастер-класс носит частично демонстрационный формат.
Перед мастер-классом всем участникам раздается учебный материал с рецептами и возможностью делать пометки.
Стоимость мастер-класса 350 евро*(по курсу продажи Нац.банка РБ на день оплаты).
Место бронируется только после внесения предоплаты (150 евро по курсу продажи нац.банка на день оплаты) и заключения договора с организатором). Предоплата возвращается только в случае отмены мастер-класса со стороны организатора или мастера.
Количество мест ограниченно.
Так же во время мастер-класса будет вестись онлайн трансляция. О ней будет анонс чуть позже. Как и возможность купить.
Запись открыта. Справки по телефону +375296261516