Для того, чтобы вы поняли, что сейчас у нас происходит, я решила показать небольшой фото отчет процесса.
Итак, день второй. Таня — просто капец какой Перфекционист :). Когда я два дня назад ехала за ней в аэропорт, по радио я слушала передачу про перфекционистов. И там люди несли какой-то бред на тему, почему они перфекционистами себя считают. В большинстве случаев оказалось, что их все раздражает :).
Так вот.. Таню не раздражает. Она стремится, чтобы работа была выполнена идеально. Чтобы мы, прежде чем положить , к примеру, желатин в глазурь для торта, подумали, как правильно ее положить, чтобы получилась идеальная глазурь. Чтобы мы думали. Чтобы умели. Чтобы гордились своим результатом, а не прятали торт за огромным количеством декора.
Но.. меньше слов.
Идеальная тарталетка. Достаточно соблюдать все правила, чтобы получить правильный красивый результат.
Будущее печенье Диамант — нежное , тающее, рассыпчатое.
Даже большую основу для тарта можно выпечь без груза и накалывания.
Будущее печенье с фундуком и корицей
Магазины со строительными инструментами — лучший друг кондитера 🙂
Леночка делает конфетки «тигриками»
А еще это может быть перышками
«Состарить» шоколад можно и вилкой 🙂
А на сегодня новостей больше нет 🙂