Казалось бы — простейшее блюдо…а вот аккуратно «сложить» его у меня не всегда получается.
Тренироваться надо 🙂
Омлет с горошком.
Категория "Завтрак на скорую руку"
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт
- горошек свежий или св/м - 50 г
- укроп - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное - 5 г
Порядок приготовления:
Наколоть зубчик чеснока на вилку.
Разбить яйца в миску, добавить соль, перец и взбить вилкой с чесноком.
Разогреть сковороду с маслом (я использую блинную), вылить взбитые яйца.
Укроп порубить мелко.
Когда омлет "схватился", высыпать на половину горошек и укроп, вторую половину поддеть лопаточкой и сложить омлет пополам. Накрыть крышкой и отключить.